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美味しく楽しく健康に!なおよキッチンへようこそ!
こちらのチャンネルは体質改善にむけて糖質オフの情報やレシピを配信しています!
今回は1日の食事ルーティン動画を作りました!元々アトピーがひどかったのと、肌荒れには常に悩んでいたので是非参考になれば嬉しいです!
【動画目次】
00:00 はじめに
00:44 朝ご飯
04:30 お昼ご飯
07:01 夜ご飯
10:33 食事以外で気をつけていること
【鶏胸肉のおろし煮レシピ】
鶏胸肉 250g
塩胡椒 少々
片栗粉 大さじ1
大根 300g
Aめんつゆ 30cc
A水 100cc
A生姜チューブ 2cm
ごま油 大さじ1
小ねぎ 少々
作り方
1,大根は皮をむき、すりおろす。小ねぎは小口切り。
2,鶏胸肉は一口大に切り、塩胡椒、片栗粉をまぶす。
3,フライパンにごま油をひき、2を両面焼き、Aと大根おろしを加えて弱火で約3分煮て皿に盛り、小ねぎを散らす。
#糖質制限レシピ #低糖質レシピ #ダイエットレシピ
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□プロフィール
藤本なおよ・ローカーボ料理研究家
幼少期から身体が弱く、うつやアトピーなど様々な体調不良を「ローカーボ(糖質制限)」という食事で克服。「人間の身体と心は食べたもので出来ている」という事を一人でも多くの人に伝えたいと思い、料理教室を開催。2018年には初開催の「ダイエットグルメフェス」で実行委員長を務め来場者約2万人を動員。現在ローカーボ料理研究家として企業・飲食店のレシピ開発、セミナー講師等で活動中。書籍「世界一おいしいダイエット」を出版。
著書
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